Вложить деньги в рост – это выгодно!

Вложить деньги в рост – это выгодно!

Сегодняшней статьей мы заканчиваем ту серию текстов, в которых шла речь не о том, как взять кредит наличными, либо оформить ипотечный кредит (пускай, даже и дешево), а о том, как поступить в том случае, если появилась небольшая свободная сумма (100 000 рублей в качестве примера). Мы рассмотрели несколько основных вариантов:

Каждый из вышеперечисленных вариантов имеет право на свое существование. Но он не позволяет активно зарабатывать деньги, увеличивая их сумму в существенных размерах. Даже банковские вклады, учитывая инфляционные процессы, не могут обеспечить значительный рост реальной суммы, имеющей хорошую покупательную способность. Для того, чтобы зарабатывать, необходимо пускать деньги в рост. То есть, участвовать в торгах на фондовой бирже, либо зарабатывать на перепадах курсов валют.

Почему данный вид инвестиций выгоден?

И фондовая биржа, и игра на курсе валют может приносить очень большую выгоду. Существуют случаи, когда акции некоторых очень крупных компаний выросли с момента своего выхода на рынок больше, чем на 50 000%. Если же говорить о покупке и продаже валюты, то такая игра тоже может приносить до 150-200% прибыли в месяц. Получается, что можно очень легко удвоить, а то и утроить свои средства за очень короткий промежуток времени.

Это – действительно хороший способ увеличения суммы своих реальных накоплений, который, в отличие от стабилизационного фонда и инвестиций в драгоценные металлы, является настоящим видом заработка.

Если человек уверен в своих силах, он вполне может начать играть на фондовой бирже, либо торговать валютой. Но хотелось бы сразу заметить, что рисковать нужно только своими деньгами. Стоит сразу забыть все мысли о том, что можно взять кредит в банке недорого, и на этих деньгах суметь раскрутиться на фондовой бирже или торговле валютой. Есть шансы, что может ничего не получиться, а заемные средства возвращать нужно.

Риски

Не стоит думать, что все так безоблачно, как может показаться на первый взгляд. Ключевое слово в этом виде заработка – «играть». Если у человека есть какие-либо проблемы с выдержкой или неуверенность в своих силах, он не сможет участвовать в торгах на должном уровне. В итоге, вместо заработка, он проиграет все свои деньги и останется у разбитого корыта.