Ипотека под имеющуюся недвижимость

Ипотека под имеющуюся недвижимость

Ипотека под имеющуюся недвижимость

Кредитные продукты банков настолько разнообразны, что человек, не являющийся специалистом, вполне может запутаться в их тонкостях и условиях. Одном из самых популярных ипотечных продуктов является ипотека под залог недвижимости, оформить которую, можно в любом из банков Москвы и Московской области. Чем же данный продукт столь примечателен? Давайте попробуем разобраться в этом вместе с нашими экспертами – сотрудниками ипотечного брокера, компании «Бизнес-Кредит».

Чаще всего, банковские учреждения стараются выдавать кредитные средства под залог того жилого недвижимого имущества, которое будет приобретено за эти деньги. Но такой вариант не всегда удобен для потенциального заемщика. Давайте же разберемся, когда ипотека под залог уже имеющейся у потенциального заемщика недвижимости, будет наиболее оптимальным вариантом.

Недвижимость под ипотеку, когда выгодно

Если вы хотите воспользоваться возможностью и рассмотреть такой вариант, как недвижимость под ипотеку, давайте перечислим основные варианты, когда это будет оправдано:

  • ипотека без первого взноса – если нет первого взноса, то такое кредитование будет не слишком выгодным из-за высоких ставок. Но, если в залог оставлять уже имеющееся жилье, то в таком случае ставки будут ниже. Кроме того, всегда можно получить до 80% оценочной стоимости уже имеющегося жилья, что составит достаточно приличную сумму;
  • тогда, когда покупаешь жилье в другой стране. Можно собрать документы для оформления ипотеки под залог квартиры или дома, получить кредит и за эти деньги купить жилье за рубежом родного государства;
  • когда нужно купить коттедж, земельный участок и т.д;
  • заемные средства, которые выдаются для развития собственного бизнеса. Если залоговым имуществом будет квартира, то процентная ставка такого займа будет ниже;
  • выдача целевого или нецелевого кредита. Да, по нецелевому (когда залог – жилье) кредиту ставка будет несколько выше, но никто не будет проверять, как были использованы деньги.

Так что, недвижимость под выгодную для заемщика ипотеку, это – не самый худший вариант.

Компания «Бизнес-Кредит»

Наша компания является опытным ипотечным брокером, работающим в Москве и Московской области уже на протяжении многих лет. Мы поможем оформить ипотеку под залог недвижимости максимально быстро и на самых удобных для потенциального заемщика условиях. Сотрудничаем мы со всеми банками Москвы, постоянно следим за изменениями в их кредитных программах ипотечного кредитования.

Любой клиент, обратившийся к нам за помощью, получить максимальную по своей полноте информацию. Мы сможем подобрать несколько выгодных вариантов, поможем собрать документы для быстрого оформления ипотеки. Учитывая то, что наши сотрудники занимаются данными вопросами уже не первый год, мы гарантируем, что сможем помочь выбрать именно ту программу кредитования, которая будет максимально выгодной для заемщика. Мы – работаем профессионально, оперативно и с выгодой для клиента.