Как заработать на остатке

Как заработать на остатке

Сегодня мы раскроем еще один секрет правильного обращения с кредитной картой. Такого обращения, которое поможет взять кредит в банке на пластиковую банковскую карту, и не только им пользоваться в собственных нуждах, не отчисляя банку за это проценты, но еще и зарабатывать на кредитных средствах. Многие наши соотечественники, исповедующие неправильную модель взаимодействия с банком, посчитают, что так сделать невозможно, но, на самом деле, такое общение с банковским учреждением вполне и вполне реально. Для того, чтобы денежный займ получить было легко, и он работал на заемщика, всего лишь следует придерживаться несложных правил. Итак, начнем.

Для того, чтобы зарабатывать на остатке, необходимо (для начала) выполнить одно несложное условие: в том банковском учреждении, где у заемщика открыта банковская кредитная карта, у него должен быть открыт и дебетовый карточный счет. Это позволит, благодаря некоторым особенностям банковской системы, получать прибыль на разнице процентов между дебетовым счетом и теми возможностями, которые предоставляет пластиковая кредитная карта.

Вкратце данная система заработка выглядит следующим образом: потенциальный заемщик решает взять деньги в долг в банке, воспользовавшись для этого кредитной картой. Одновременно он открывает дебетовую карту, на которую перечисляет всю свою заработную плату. Весь месяц он пользуется деньгами с кредитки (в тех объемах, которые у него лежат на дебетовой карте), а с дебетовой карты не тратит ни копейки. Это очень важно.

В конце месяца начнется отсчет льготного периода по кредитной карте, но в этом нет ничего страшного. Нужно продолжать пользоваться деньгами с кредитки. Главное – не пропустить период окончания действия льготного периода средств на кредитной пластиковой карте. Когда до конца бесплатного пользования кредитными средствами останется не больше 1-2 дней, всю сумму задолженности нужно погасить с дебетовой карты заемщика (раньше – нет смысла). Если заемщик уверен в том, что деньги дойдут быстро, то можно погасить задолженность по кредитке и в последний день, но не позже, чем 10-11 часов утра.

В конце месяца банк начислит своему клиенту доход — процент на остаток по дебетовому счету. Так, не заплатив проценты банку за пользование кредитом, клиент финансового учреждения еще и заработает на процентах по собственным средствам. Это удобно, выгодно и интересно в плане небольшого, но, все-таки, заработка.