Крупный кредит под залог автомобилей

Крупный кредит под залог автомобилей.

Получить кредит под залог имущества в наше время достаточно просто. Десятки (если не сотни) банковских учреждений и МФО выдают кредиты на постоянной основе. Правда, условия кредитования могут быть совершенно различными. Так что, выбрать оптимальную программу для получения кредита под залог имущества достаточно сложно. Особенно популярен в настоящее время залог автомобиля. Транспортное средство может быть прекрасным предметом залога, но получить действительно большой кредит под его залог достаточно сложно. Но если воспользоваться помощью опытного специалиста в сфере кредитования, возможно получить большую сумму денежных средств под залог и подержанного автотранспорта.

Где же взять такой кредит?

Если разбирать те пути получения заемных средств, которые предлагаются различного рода организациями, то существует четыре основных источника кредитования:

  • банк – самый надежный и традиционный вид кредитования под залог авто;
  • частное лицо – залог у частного инвестора;
  • автоломбард;
  • МФО.

Каждый из этих методов имеет свои сильные и слабые стороны. Но для того, чтобы подробно рассмотреть их, нужно написать не один десяток различных статей. Лучше всего брать средства в банке: алгоритм такого кредитования известен и понятен практически для любого заемщика.

Что требуют в качестве залога?

Если говорить о крупном кредите под залог автомобиля, то обеспечением кредита (как видно из самого названия программы) выступает транспортное средство. Но не всегда только автомобиль – это залог. В данном случае возможны два основных варианта:

  • залог самого автомобиля – на время залога машина у заемщика отбирается, он не может ею пользоваться;
  • кредит под залог ПТС – машиной можно продолжать пользоваться, но все операции ее отчуждения (залог транспортного средства другой фирме, продажа и обмен) заемщику недоступны.

Первый вариант подойдет тем автовладельцам, которые имеют в наличии не одно транспортное средство. Второй же вариант – это вариант, доступный для всех автовладельцев.

Нужна ли помощь потенциальному заемщику?

Получить кредит под залог ПТС, либо любой другой кредит под залог реально. Но основная задача – выбрать наиболее выгодную для заемщика кредитную программу. В этом может помочь опытный кредитный брокер, работающий в нашей компании «Бизнес-Кредит». Любая помощь кредитного брокера придется как нельзя кстати. Специалист сможет выполнить мониторинг всех существующих кредитных программ, выбрать из них наиболее выгодную для своего клиента, обеспечив ему дешевый займ.