Найти выгодную ипотеку, возможно ли это?

Найти выгодную ипотеку, возможно ли это?

Взять квартиру в ипотеку сейчас достаточно просто с технической точки зрения. Но тот потенциальный заемщик, который сталкивается с данным вопросом напрямую, начинает понимать, что дешевая ипотека – это не так уже и просто. Нужно не только трезво оценить свои финансовые возможности. Причем сделать это с разбивкой на много лет вперед, но и найти такую кредитную организацию, которая предоставит квартиры под ипотеку на максимально выгодных для клиента условиях.

Если в случае получения потребительского кредита, подавать заявку в несколько банков – чревато ухудшением кредитной истории, то в том случае, если вопрос касается ипотеки, БКИ смотрит на подачу нескольких заявок одновременно достаточно лояльно. Получается, что клиент может найти то место, где его ожидает самая выгодная ипотека. Прежде, чем выбрать какой-либо определенный банк, где заемщик возьмет средства на покупку квартиры или дома, нужно внимательно все обдумать и хорошо все взвесить. Специалисты советуют: не хвататься за первую же одобренную заявку сразу, а выбрать самый оптимальный вариант, внимательно прочитав условия кредитного договора.

Несмотря на то, что проценты по ипотеке достаточно лояльные, большой срок кредитования делает переплату достаточно весомой. Поэтому, если есть желание сэкономить деньги, нужно провести несколько переговоров.

Лучше же всего, для того, чтобы не тратить свое время, силы и здоровье зря, обратиться к кредитным брокерам компании «Бизнес-Кредит». Только у них есть список банков ипотека в которых будет наиболее доступна для клиента. Причем, что очень важно, помощь кредитного брокера будет оказана в полном объеме и на самом высоком профессиональном уровне.

Очень важно – это четко представлять себе то жилье, которое заемщик будет брать в кредит: его месторасположение, стоимость. Лучше всего – это уже иметь готовый вариант под покупку. Только наличие такого варианта позволит четко подобрать условия ипотечного кредитования.

Данное утверждение не касается такого вида ипотеки, как военная ипотека, где условия предоставления денежных средств в корне отличаются от условий обычной жилищной ипотеки.

Еще раз хотелось бы сказать, что только грамотный специалист сможет помочь выбрать хорошие условия кредитования на покупку жилья. Как бы ни хотел сам заемщик разобраться в данных хитросплетениях кредитной политики банков, сделать это целиком и полностью правильно он не сможет. Это под силу только профессиональным кредитным брокерам из нашей компании «Бизнес-Кредит». Мы всегда готовы помочь нашим уважаемым клиентам!