Ставки по ипотеке в 2016

Ставки по ипотеке в 2016.

Московские банки под ипотеку никогда не будут работать себе в убыток. Это необходимо запомнить очень хорошо. Так что, надеяться на очень низкие ставки по ипотечному кредитованию – это не только слишком самоуверенно. Но и, даже можно сказать, глупо. Для того, чтобы жилищная ипотека была более или менее дешевой, требуется обратиться за помощью к специалистам, разбирающимся в данном вопросе. Найти таких специалистов, оказывающих помощь кредитного брокера, можно в нашей компании «Бизнес-Кредит». Очень важно отметить и тот факт, что такая помощь кредитного брокера оказывается по вполне доступной для клиента цене.

Где выгодно оформлять дешевую ипотеку?

Если рассматривать реалии 2016 года, то наиболее выгодный вариант – это приобретение жилья на вторичном рынке. Жилищная ипотека в данном случае обойдется дешевле, и выплачивать ее будет гораздо проще. Если же потенциальный заемщик решил приобрести жилья в новостройке, то взять кредит ипотеку дешево ему вряд ли удастся. Дело в том, что в 2016 году ипотечные кредиты на первичное жилое имущество достаточно дорогие, а кредитные ставки по ним не могут радовать своими маленькими размерами.

Если нужно рассчитать ипотеку калькулятор онлайн всегда придет на помощь. Именно он и сможет ответить на вопрос: где выгодно оформлять дешевую ипотеку. Сколько банков, столько и кредитных ипотечных программ, отличающихся своими условиями и программами. Так что, помощь специалистов специализированной компании и необходимость рассчитать условия кредитования при помощи специализированного калькулятора – это необходимость для того клиента, который желает взять действительно доступную жилищную ипотеку.

От чего зависят ставки в 2016 году

Не секрет, что ставки по ипотечным кредитам зависят от ставок рефинансирования ЦБ России. Допустим, в 2016 году, если рассматривать данный показатель, ставка рефинансирования составляет 11%. Следовательно, если исходить из данных цифр, средние ставки по кредитным ипотечным программам составят 13-14%.

Ниже данных ставок найти будет очень сложно. Но, если обратиться за помощью к специалистам нашей компании «Бизнес-Кредит», то мы сможем найти хороший банк, в котором ставки по ипотеке будут действительно доступными. В базе нашей компании содержатся все кредитные программы банков Москвы и Московской области. Так что, выбрать хорошую программу можно будет действительно легко.

Проще говоря, самая низкая ипотека – это та ипотека, которая продумана до мелочей. В таком важном деле как кредитование, не бывает второстепенных моментов.