Кредитные карты и удобство их использования для бизнеса

kreditnyie-kartyi-i-udobstvo-ix-ispolzovaniya-dlya-biznesa image

С развитием стойких рыночных отношений в Российской Федерации особенно обращают на себя пристальное внимание граждан выгоды, связанные с использованием кредитных карт не только в личных целях, но и как основного инструмента большого и малого бизнеса.  Повсеместная глобальная компьютеризация сделала пластиковую карту обязательным атрибутом деловой жизни современного человека, она практически полностью вытеснила бумажные деньги. Сегодня пластиковая карта для бизнеса средство для оплаты услуг, быстрого расчета по банковским счетам, а также отличный инструмент рекламы предприятия, в случае оформления именных банковских карт для сотрудников компании. Сегодня часто можно увидеть брендированные пластиковые карты, являющиеся частью стратегических маркетинговых планов по продвижению товаров и услуг. Частный бизнес получил большие возможности, используя кредитные карты. Например, с их помощью можно получить заемные средства в течение одного - двух часов после онлайн оформления кредитной карты.

Выпуском платежных и кредитных карт для малого и большого бизнеса, частных лиц заниматься платежные системы, к которым можно отнести ПС Visa и MasterCard Кредитные карты для бизнеса и их особенности

В зависимости от особенностей кредитного лимита на данном виде пластиковых карт была произведена их классификация. Чтобы свободно ориентироваться в сфере электронных банковских услуг предприниматель или частное лицо обязательно должны знать их виды, к которым можно отнести следующие:

  1. Электронные кредитные карты. Это самый дешевый вид кредитных карт, имеющий минимальное количество возможностей, минимальный сервис и уровень обслуживания, требующий наименьших расходов по их содержанию. Если необходима карта срочно - можно воспользоваться услугами кредитного брокера. Москва большой город, поэтому лучше оформлять заявки на кредит онлайн.
  2. Классические кредитные карты. Для начинающего бизнесмена это первый инструмент для построения эффективной системы обработки платежей, их обслуживание полностью зависит от возможностей юридического лица. Это идеальный вариант, если необходим кредит на развитие бизнеса.
  3. Золотые кредитные карты. Для малого и большого бизнеса это идеальный инструмент, чтобы не думать об ограничениях и лимитах, что важно при заключении партнерских сделок, требующих значительных сумм стартового капитала. Имея на порядок выше кредитный лимит, держатели золотых кредитных карт имеют возможность получения расширенного комплекса услуг, в которые входит: бронирование и оплата билетов, гостиниц, услуги юридической и медицинской поддержки.
  4. Платиновая кредитная карта. Отличается более высоким уровнем и является признаком финансового благополучия и высокого социального статуса. Характеризуется особенными привилегиями по кредитным лимитам и расширенным комплексом дополнительных услуг.
  5. Элитные кредитные карты или карты экстра-класса. Их обладателями являются привилегированные клиенты банков, получившие статус надежных партнеров и имеющие максимальный лимит денежных средств. Такая карта обладает полным набором бизнеса услуг, в том числе круглосуточной консультационной поддержкой. Это самый удобный инструмент для ведения бизнеса, получившего статус монопольного с большими возможностями и перспективами. В случае оформления элитной кредитной карты без услуг кредитного брокера не обойтись – он значительно сэкономит не только деньги. Подобрав надежный банк, но и время.

В любом из перечисленных вариантов начинающий предприниматель или уже хорошо «ставший на ноги» найдет для себя выгоду для увеличения рентабельности и производительности своего бизнеса. Главное побеспокойтесь о том, чтобы плохая кредитная история вам не помешала реализовать ваши планы.