Кредитный брокер в Москве или как получить рекомендации по кредитованию от профессионала

kreditnyij-broker-v-moskve-ili-kak-poluchit-rekomendaczii-po-kreditovaniyu-ot-professionala image

Само слово брокер означает «посредник», кредитный брокер — посредник помогающий получить заем, который будет отличаться выгодными условиями кредитования для конкретного человека. То, что для одного доступно без проблем, для другого может оказаться совершенно не решенной проблемой.

Например, у вас плохая кредитная история, есть просрочки по платежам, уже оформлено несколько кредитов в разных банках, существуют препятствия, не позволяющие вам получить большую сумму денег на выгодных для вас условиях.

Это не полный список проблем, которые есть у заказчика и он сам не может их решить, особенно если проблемы связаны с получением кредита на любых условиях. Будьте готовы к тому, что если у вас плохая кредитная история, то вам сразу откажут в предоставлении заемных средств.

Что делать, если деньги нужны на оплату обучения, лечение, внесение суммы долга за квартиру или на другие нужды, которые для вас является жизненно важными? Вот в этом случае и можно воспользоваться услугами кредитного брокера.

Для начала произойдет процедура знакомства. Вам необходимо предоставить информацию по своим предыдущим вкладам. Если нет возможности это сделать, кредитный брокер самостоятельно оформит запрос в Банк кредитных историй, чтобы изучить все материалы по вашим предыдущим займам.

Далее будет происходить процедура подбора для вас выгодного предложения с учетом ваших пожеланий и условий финансовых учреждений. Сразу скажем, что кредитный брокер в Москве вас сразу предупредит об отсрочке, а если у вас есть проблемы, то рассчитывать на выгодные условия кредитования сложно, придется подстраиваться под условия банка. Если вы посчитаете предложение для вас убыточным, то вы всегда сможете от него отказаться и рассмотреть другое. Главное то, что кредитный брокер за вас сделает подбор и последующий мониторинг предложений с учетом вашей кредитной истории и платежеспособности.

На этом этапе сотрудничество с кредитным брокером не прекращается. Вы всегда можете воспользоваться его услугами и рассчитать сумму долга или возможность досрочного погашения кредита.

Воспользовавшись услугами кредитного брокера в Москве, заемщики часто обращаются снова, рекомендуют его своим друзьям и знакомым. В итоге получается такое «кредитное родство» между заемщиком и кредитным брокером на взаимовыгодных условиях, так как всегда можно рассчитывать на скидки, предоставление других услуг и бонусы.