Кредитование ООО и ИП

kreditovanie-ooo-i-ip image

Если среди обычных граждан большим спросом пользуются потребительские кредиты, оформление кредитных карт, то для большого и малого бизнеса таких сумм, предлагаемых этими кредитами, для развития будет мало. Им необходимы большие суммы, чтобы получить прибыль. Именно поэтому в нашей стране набирает обороты Кредитование ООО и ИП. Эти услуги предлагают как государственные банки, так и коммерческие.

Что необходимо знать гражданам о кредитовании организаций и частных предпринимателей?

Прежде всего, то, что кредит на развитие бизнеса является одним из самых ответственных для любого предпринимателя. Плохая кредитная история, частые задолженности по погашению кредитов могут стать основными препятствиями при оформлении кредита. Естественно, существуют способы безболезненного решения этих проблем. Один из таких способов обращение за помощью к кредитному брокеру в Москве и Московской области. Опытный профессионал, со знанием дела подойдет к решению основных вопросов, связанных с получением кредита, поможет оформить все необходимые документы, договора, пересмотрит условия кредитования и выберет тот, который будет наиболее выгодным.

Какие же необходимо оформить документы для кредитования ООО индивидуального предприниматели?

Обычно банк рассматривается заявления на предоставление кредита, как частным лицам, так и предпринимателям, но необходимо помнить о том, что бизнес кредитование это особый вид кредита и требует определенных документов. Не все банки предоставляют такие кредиты, чаще всего срок кредитования составляет от трех до шестидесяти месяца, сумма кредитования может быть до 800 миллионов рублей. До одного миллиона представляется кредитование без залога, чаще всего оформляется она на условиях залогового имущества.

Для оформления кредита необходимо не только паспортные данные, документы на оформление частного лица, но и бизнес-план, статут предприятия и другие документы. Если нет желания возиться с этим, то лучше договориться о предоставлении услуг кредитного брокера в Москве и Московской области. Кредит на развитие бизнеса это один из видов капиталовложения, который приносит дополнительный доход, является отличным способом инвестирования в собственный бизнес.