Квалифицированная помощь в получении ипотеки

kvalificzirovannaya-pomoshh-v-poluchenii-ipoteki image

Далеко не все желающие сегодня могут получить ипотечный кредит. Причины отказа бывают самыми разными, и часто без квалифицированного содействия решить сложившуюся ситуацию нет возможности. Компания «Бизнес Кредит» предлагает вам свою помощь в получении ипотеки. Мы готовы проконсультировать вас по всем вопросам ипотечного кредитования и поспособствовать положительному решению.

Ипотека – это один из видов долгосрочного кредита на приобретение недвижимости. Особенностью такой операции можно назвать то, что до того времени, пока не будет погашена вся сума кредита, недвижимость является собственностью банка. Продать или сдать жилплощадь без согласия банказаемщик не имеет права.

Выгодно отличает данный вид кредитования тот факт, что процентная ставка здесь сравнительно небольшая.

При оформлении ипотеки стоит быть очень внимательными в ряде моментов:

  • выбор банка. Учитывая, что длительность ипотечного кредитования может составлять от 5 до 25 лет, нужно очень тщательно соотнести все предложения по процентной ставке банков. Даже небольшая разница в проценте может сэкономить вам просто огромную сумму;
  • правильное оформление документов. Небольшие ошибки и неточности в заполнении заявки или неполный список документов могут сталь причиной отказа в выдаче кредита;
  • оценка собственных возможностей. Часто клиент не в состоянии сделать самостоятельный анализ своих доходов и оценить, реальны ли его шансы на получение ипотеки.

Наши основные преимущества:

  • мы поможем вам получить наиболее низкий процент ипотечной ставки и сэкономим до 10% от всей сумы платежа;
  • оказывая вам помощь в получении ипотеки, используем все возможности, чтобы значительно сократить сроки принятия решения по кредиту;
  • масштабная проверка всех ваших данных и анализ платежных способностей, который мы вам предоставляем;
  • анализ всех предложений и подбор наиболее выгодного для вас варианта;
  • все действия нашей компании проводятся только в рамках закона;
  • полный пакет документов, необходимых для подачи в банк, мы соберем самостоятельно, без затрат вашего времени и сил на этот процесс.

Мы готовы работать с потенциальными заемщиками, которым было отказано в выдаче кредита на жилье в форме ипотеки не один раз. Не опускайте руки! Специалисты компании разберутся в сложившейся ситуации, и вместе мы найдем выход. Стоит заметить, что плата за оказанные услуги может составлять не более 4–6 %. Даже в самом тяжелом случае с нашей помощью в получении ипотеки ваши затраты будут гораздо меньшими, чем при самостоятельном оформлении.