Рефенансирование всех кредитов в один

refenansirovanie-vsex-kreditov-v-odin image

Предположим, что у вас есть несколько кредитов, и все они расположены в разных банках. Естественно, это неудобно для осуществления платежей не только потому, что необходимо будет проводить расчеты через разные кассы, оплата нескольких комиссий вам тоже гарантирована. Идеальный вариант для заемщика – рефинансировать все кредиты в один. Разобраться в тонкостях проведения этой процедуры Можно с помощью кредитного брокера, в Москве услугу специалиста можно заказать через наш портал, после этого вы сможете оплачивать все кредиты через один банк. Это будет выгодно с точки зрения удобства получения стабильной процентной ставки.

Много кредитов - один банк

Предлагаем рассмотреть процесс рефинансирования  имеющихся кредитов в один с помощью конкретного примера.

Предположим, у вас есть несколько кредитов в разных банках с просрочками по ним. Что можно посоветовать в данной ситуации?

Прежде всего, необходимо ознакомиться со списком банков, которые предлагают услуги рефинансирования кредитов. На самом деле таких банков немного, к ним можно отнести: Сбербанк, Райффайзенбанк, МДМ Банк, Юниаструм Банк, Интехбанк и ВТБ 24. Каждый из них имеет собственную программу рефинансирования,  которая включает: ипотечный кредит, потребительский, авто кредит и кредитку. Все детали по оформлению вам не надо знать, если за дело возьмется кредитный брокер.

Оформляя кредит в банке, заемщик получает право на погашение кредита в стороннем финансовом учреждении, перечисляя туда всю сумму долга. Если новый кредит превышает задолженность в банках кредиторах, то заемщик по своему усмотрению может использовать оставшуюся часть займа, например, он может погасить ранее взятый кредит. После полного рефинансирования кредита заемщик будет платить кредит по более низкой процентной ставке.

Естественно, банк вправе отказать в рефинансировании имеющихся кредитов в один, в том случае, если:

  1. У вас плохая кредитная история, требующие исправления. Помните, это довольно длительный процесс, без помощи кредитного брокера в Москве самостоятельно сложно что-либо решить, но только после исправления испорченной кредитной истории вы сможете рефинансировать все кредиты в один.
  2. Наличие просрочек. Перед обращением в банк по поводу рефинансирования необходимо погасить имеющиеся долги. Не допускайте просрочек больше чем на два месяца.
  3. Платежеспособность клиента банка. Подавая заявку на рефинансирование вы должны предоставить банку всю необходимую документацию, включая выписки по заработной плате за 6-12 месяцев. Процедура такая же, как и при обычном кредитовании. При низкой платежеспособности и вам могут отказать в рефинансировании кредита. Не отчаивайтесь, всегда есть способы поправить ситуацию к лучшему, например, кредитный брокер в Москве.