Ипотека строящегося жилья в кризис опасно или нет?

ipoteka-na-pervichnom-ryinke image

Ипотечный кредит на квартиру в новостройке удобен тем, что первоначально можно оплатить не всю стоимость квартиры, а только ее часть.

Приобретая квартиру в ипотеку, вы сразу становитесь собственником недвижимости. Учитывая постоянно растущие цены на жилье и инфляцию, которая с каждым годом делает кредитные платежи все более незначительными, можно сделать вывод, что ипотека – это вполне выгодное дело.

Досрочно погасить ипотеку вы сможете в любое время.

Благодаря ипотечному кредиту вы можете:

  • получить в собственность жилье, оплатив за него 10-20 % от его полной стоимости;
  • зарабатывать на недвижимости при минимуме вложений.

Компания «Бизнес кредит» поможет вам с получением кредита на строящуюся недвижимость. Вы сможете приобрести квартиру от застройщика на ранней стадии готовности. В настоящее время в Москве очень много подобных строек. Приобрести недвижимость в таком проекте – это максимум экономии, ведь чем ближе строящийся дом к дате сдачи, тем дороже стоит в нем квадратный метр. Если вы будете покупать уже готовое жилье в этом же доме, то оно обойдется вам дороже процентов на 30-40.

При покупке строящегося жилья в ипотеку, к моменту сдачи дома вы уже частично рассчитаетесь с банком и вселитесь в новую квартиру, не сильно урезая себя в расходах.

В настоящее время ипотечные кредиты на новостройки в Подмосковье предлагаются на очень выгодных условиях. Статистические данные говорят также о том, что доля квартир, приобретенных в ипотеку, с каждым годом увеличивается и в Москве. Если грамотно выбрать вариант ипотечного кредита, работать с надежным банком и знать возможные подводные камни, то ипотека на строящееся жилье не будет тяжелой ношей.

Сотрудники «Бизнес Кредит» помогут вам выбрать программу ипотечного кредитования, наиболее подходящую именно вам, и расскажут, какие девелоперские компании могут продать строящуюся квартиру в кредит.

Помощь компании «Бизнес кредит» в оформлении ипотечного кредита, это:

  • получение решения банка в течение одного часа;
  • выбор валюты кредита;
  • выбор варианта кредитной ставки – фиксированная, плавающая или комбинированная;
  • для некоторых кредитных программ возможно предоставление только двух документов, удостоверяющих личность (один из них – паспорт);
  • возможность получения кредита под залог уже имеющейся недвижимости;
  • рефинансирование.

Среди многолетних партнеров компании «Бизнес Кредит» - «АИЖК», «Сбербанк России», «ВТБ24» и многие другие.