Ипотека на вторичном рынке

ipoteka-na-vtorichnom-ryinke image

Широко распространено мнение, ипотека возможна только на недвижимость в новостройке, а за жилье на вторичном рынке необходимо рассчитываться сразу и в полном объеме. На самом деле, ипотека на вторичную недвижимость практикуется банками так же часто, как и на новостройку – это подтверждают результаты анализа, который провела компания «Бизнес кредит».

Если вы сравните ежемесячные платежи за арендуемую жилую квартиру с ежемесячными выплатами по ипотечному кредиту, то окажется, что эти суммы вполне сопоставимы. Оплачивая съемную недвижимость, вы прекрасно понимаете: сколько бы вы ни прожили в арендованной квартире, вашей она от этого не станет, а выплачивая банку платежи по ипотеке, вы платите за жилье, которое уже в вашей собственности.

Компания «Бизнес Кредит» поможет вам приобрести квартиру в кредит. Воспользовавшись комплексом услуг «Ипотека на вторичное жилье», вы получаете:

  • юридическую проверку объекта недвижимости на чистоту;
  • проведение оценки объекта;
  • подробные консультации по предоставлению пакета необходимых документов;
  • поддержку при заключении сделки;
  • контроль расчетов с продавцом выбранной вами недвижимости;
  • рефинансирование.

Опыт профессионалов компании «Бизнес кредит» обеспечат безопасность каждой сделки и самые удобные для вас условия ипотечного кредита.

Одобрение ипотеки за час – реальность!

Наши коллеги детально объяснят вам, как грамотно выбрать программу кредита, какие именно банки могут предоставить ипотеку и как рассчитывается ипотечные выплаты. Если же вы пока не готовы к приобретению квартиры – рассмотрите вариант приобретения в ипотеку доли квартиры.

В компании «Бизнес-Кредит» обслуживание клиентов производится по принципу «единое окно», то есть все свои вопросы вы решите с нашими сотрудниками в одном офисе. Благодаря партнерским отношениям компании «Бизнес-Кредит» с крупными банками, заявки наших клиентов рассматриваются в ускоренном режиме, независимо от того, квартиру какой площади и стоимости они выбрали.