Кредиты юр. лицам - всего пять шагов!

kredityi-yur-liczam-vsego-pyat-shagov image

Если вам срочно понадобились деньги, без надежного финансового партнера в наше время не обойтись. Если бизнес растет и ему нужны дополнительные средства на развитие либо вы решили взять заем для приобретения коммерческой недвижимости или автомобиля, то вам понадобится квалифицированная помощь в получении кредита на компанию.

На сегодняшний день уходят в прошлое походы по банкам и трата времени на поиск кредитных предложений, способных удовлетворить все ваши пожелания. К тому же далеко не всегда удается избежать так называемых подводных камней. Общеизвестно, что существуют банковские ловушки (некоторые привлекательные варианты при детальном рассмотрении содержат в себе достаточно серьезные риски для заемщика).

Уже начиная с первого шага – оформления на сайте онлайн-заявки на кредит – вы почувствуете, что специалисты нашей компании работают быстро и эффективно, экономя ваше время. Наш сотрудник подъедет в любое указанное вами место для обсуждения условий и пожеланий по займу. Следующий шаг – бесплатное проведение финансового анализа вашего предприятия для приобретения кредита по программе МСП с процентной ставкой от 13,25%.

Исходя из результатов анализа, наши специалисты предложат вам финансовые учреждения и наиболее выгодные варианты кредитных программ, а также детально разъяснят все нюансы каждой из них. Вам будет легко совершить взвешенный выбор оптимального кредитного предложения. После этого мы оформим весь необходимый пакет документов и сами подадим его на рассмотрение в банк, представляя ваши интересы.

Преимущества сотрудничества с нашей компанией.

Благодаря многолетней ответственной работе на рынке наша компания установила долгосрочные партнерские отношения с лучшими банками РФ, что позволяет ей добиваться положительных решений для своих клиентов. Кроме того, своим партнерам мы обеспечиваем:

  • экономию общей переплаты по кредитному договору;
  • возможность сократить время на получение кредитов юрлицам;
  • безопасность сотрудничества (как следствие нашей работы исключительно в правовом поле);
  • грамотную подготовку полного кредитного досье вашей компании для предоставления его финансовому учреждению.